Les nouveaux journalistes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
La qualité de plusieurs journaux et émissions de radio d’Afrique de l’Ouest va peut-être bientôt s’améliorer. Fin mai 2002, à Bouaké, Côte d’Ivoire, 19 journalistes (17 hommes et 2 femmes) venus de 7 pays francophones ont suivi une...