Rabattez vos coûts, pas vos arbres - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Un mélange de sciure de bois et de son de blé moulé dans une briquette en forme de banane est un bon substitut du bois et du charbon de bois. L’usine de torréfaction de café Jerriton, à Kampala (Ouganda), qui a mis au point cette briquette, a...