Pop-corn - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Au Sénégal, les planteurs d’arachide se sont reconvertis massivement au maïs pour la saison 2002. La chute de la demande et des prix de l’arachide, combinée avec la privatisation, la fermeture du principal acheteur public, Sonagrains, et...