Recherche jeunes chercheurs sachant chercher - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
La Fondation internationale des sciences lance un appel à candidatures pour des bourses de recherche destinées à de jeunes chercheurs — moins de 40 ans — des pays en développement. Ces bourses d’études, qui peuvent s’élever à 12 000 $US...