Mieux tirer parti de la biomasse - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Améliorer l’efficacité et la propreté du charbon est un aspect essentiel de la recherche en énergies renouvelables, car le charbon est souvent la principale source d’énergie des ménages et il est préférable au bois.La difficulté, c’est...