Un, deux, trois… soleil ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Avec toutes ces énergies dites renouvelables, soleil, vent, biomasse, vous êtes en droit de demander : '