L’énergie, c’est vous - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Les énergies renouvelables font désormais partie du vocabulaire courant. Les engins bizarres et farfelus des années 70 ont cédé la place à des dispositifs intéressants à plus d’un titre pour les petits producteurs et agroindustriels. Et...