Les trésors de l’eau qui dort - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Les zones humides, hautement productives, abritent toutes sortes d’espèces végétales et animales et constituent une réserve mondiale d’eau, d’oxygène et de gaz carbonique. Entre profit et protection, où se trouve le juste équilibre ?Chaque...