Une bière blonde au sorgho - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Les Brasseries zambiennes (ZB) ont lancé une bière claire à partir de sorgho cultivé localement.