Du maïs et plus encore - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Des variétés améliorées de maïs permettent aux agriculteurs du district d’Iganga en Ouganda d’accroître leurs rendements...