Précieux déchets de poisson - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Encombrants et peu hygiéniques, les déchets de poisson peuvent être utilement transformés en farine et servir ainsi d'aliment pour les volailles ou d'engrais organique...