Boulets de riz - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Des chercheurs du Centre wallon de recherches agronomiques de Gembloux testent au Sénégal un nouveau combustible, dénommé Bioterre, à partir de résidus agricoles (café, balle de riz…).