Paradis des tortues et de l'écotourisme - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Protéger les tortues marines, menacées d’extinction, afin de développer un tourisme durable...