Fertilisation par microdoses - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
L’utilisation d’engrais dans les pays du Sud se heurte à divers obstacles. Le prix élevé de ces produits industriels est souvent rédhibitoire pour les paysans, qui hésitent à consentir un tel investissement compte tenu des aléas climatiques...