Idées gagnantes à Madagascar - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Un projet de conservation du tapia (Uapaca bojeri), un arbre de Madagascar, et du ver à soie sauvage a gagné 110 000 $ US (100 000 €) au concours Development Marketplace 2005 de la Banque mondiale...