Pâturage et faune sauvage font bon ménage - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Plus de 100 familles masai vivant près de la plaine de Kitengela, dans le Parc national de Nairobi (Kenya), ont été persuadées de rouvrir leurs terres aux animaux sauvages...