Les agriculteurs kenyans se tournent vers l’amarante graine - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Selon l’ONG locale Systèmes stratégiques de réduction de la pauvreté (SPAS), l’amarante hybride (Amaranthus hybridus) permettrait d’accroître de manière substantielle la production alimentaire dans les zones sèches du Kenya...