Quand l'information nourrit Les femmes de Samwaki au Kivu - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Mathilde M'Nshangalume, une vieille paysanne de la région de Bukavu, à l'est de la RDC: "Dire qu'il a suffi de quelques séances de discussions pour qu'on change nos habitudes de culture..."