Mon tracteur, ton tracteur - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Le principe des Coopératives d’utilisation de matériel agricole en commun (CUMA) est de rassembler des agriculteurs qui partagent les coûts d'achat et d'entretien de leur tracteur, de leur remorque ou de leur batteuse...