Chansons du cœur - Chief Foudjou (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
À la tête de sa communauté dans la sous-division de Batcham, au Cameroun, le chef Foudjou s’inquiète, depuis longtemps, du manque d’éducation et d’information des jeunes de cette zone rurale isolée...