Érosion des sols: Développer l’agroforesterie à Haïti - Buteau, Louis (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Développer l'agroforesterie en montagne, c’est lutter contre l’érosion des sols et sortir l’agriculture haïtienne du marasme...