Afrique-Australie: créer des courants - Bradbury, Howard; Abbiv, Daniel (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
L’un des aspects les plus gratifiants de Spore, c’est qu’il crée des courants, met les lecteurs en contact les uns avec les autres et agit comme un catalyseur...