La ronde de la vie (8) Ce numéro [colophon] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Ce numéro Spécial 2000 de Spore a été rédigé par Paul Osborn avec la participation de O’Neil Cuffe, Zazah Razafindrazaka, Huguette Samgot et A Soares de Melo. La conception graphique est de Bernard Favre, Denis Delebecque et Pascale...