Voyageur, ne cherche pas le chemin - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Voyageur, ne cherche pas le chemin : ce sont tes pas qui tracent le chemin. 'Antonio Machado, poète espagnol.