À propos du futur numérique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
À propos du futur numérique : ' Notre nouveau télécentre aidera notre communauté parce qu’elle manque d’information sur les prix de vente, et les gens auront aussi des informations sur l’agriculture, la nutrition des enfants, et tout cela;...