La ronde de la vie (7) Les mots n'ont jamais nourri personne - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
La ronde de la vie (7) Les mots n'ont jamais nourri personneVers le tout-numérique ? À l’aube du nouveau millénaire, des tas de discours appelleront à l’action contre Le scandale : la moitié, ou presque, de l’humanité est mal nourrie. Ils...