La ronde de la vie (6) Entrez dans la ronde ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
La ronde de la vie (6) Entrez dans la ronde !Ne bougez pas. Ou alors, soyez prudent.À l’aube du nouveau millénaire, le maître mot de l’agriculture et du développement rural des pays ACP pourrait bien être ' mobilité '. La mobilité des...