À propos de genre - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
À propos de genre : ' La première année, nous avons eu une bien meilleure récolte que les hommes. Nous avions beaucoup plus de pommes de terre qu’eux. Ils ont dit que notre parcelle était meilleure, et l’année suivante ils ont voulu...