Ceux d’entre nous - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Ceux d’entre nous qui sont au courant devraient cesser d’abuser nos concitoyens et au contraire les informer et les éduquer sur la fragilité de notre environnement.Seule une plus grande sensibilisation peut amener le souci d’une utilisation...