Pour un pays - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Pour un pays, perdre des terres, c’est risquer de ne pouvoir se nourrir dans l’avenir. Cela place les gouvernements au défi de mettre sur pied un programme global et sérieux de conscientisation de tous. Nous avons besoin de directives que...