La ronde de la vie (3) La moitié de l'humanité à faim… il faut encore lancer une pétition ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
La ronde de la vie (3) La moitié de l'humanité à faim… il faut encore lancer une pétition ?Dans certains pays (plus riches) beaucoup voient le monde comme divisé en deux camps : d’un côté les nantis, de l’autre les démunis. Eux se...