Quand il est produit à la sueur de notre front - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Quand il est produit à la sueur de notre front, le pain est meilleur pour notre corps parce qu’il libère notre conscience, parce qu’il illustre le respect de soi des pays en développement et qu’il instaure une égalité réelle entre les...