La ronde de la vie (2) Autres temps, autres mœurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
La ronde de la vie (2) Autres temps, autres mœursCe n’est pas parce que nous vivons dans un monde jeune que nous devons oublier notre passé15 octobre 1999. Une cérémonie de deux heures réunit à Rome, au siège de la FAO, une partie du gratin...