La ronde de la vie (1) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
La ronde de la vie (1)Nous sommes tous humains et tous différents. Nous sommes uniques en tant que personnes. Chacun de nous a sa façon de se nourrir, sa façon de communiquer avec les autres, sa façon de se réjouir ou de à sa manière… Nous...