Une enquête sur Spore - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Si vous étiez abonné à Spore en 1997, vous avez peut-être participé à l'évaluation qui a été menée pour vérifier la pertinence et l'efficacité de Spore, et pour préparer le futur.Des questionnaires ont été envoyés en août 1997 à...