Guide sommaire à l'usage des microfinanciers - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Le microfinancement n'est pas seulement un service de prêts ; c'est un ensemble de services destinés aux personnes qui ont de faibles revenus et opèrent dans les secteurs informels, aussi bien en milieu rural qu'en milieu urbain. Attention, cet...