Du lait de coco pour les sportifs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Le lait frais de jeunes noix de coco pourrait prochainement concurrencer les boissons pour sportifs et les boissons pasteurisées à la noix de coco. En effet, les Services des industries agricoles et de la gestion post-récolte de la FAO ont...