Bourse d'études pour le cours international en production et santé animales tropicales (CIPSAT) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Bourse d'études pour le cours international en production et santé animales tropicales (CIPSAT)1er octobre 1999 - fin juin 2000Institut de médecine tropicale Prince Léopold, Anvers - BELGIQUELes candidats à cette bourse doivent être...