Le compostage des déchets organiques biodégradables - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Dans les systèmes de production agricole comme dans les jardins, le compostage de déchets biodégradables (ordures ménagères, résidus organiques) contribue au maintien de l'activité biologique du sol en même temps qu'à la protection de...