La conservation des produits laitiers par LPS - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
En Afrique de l'Ouest, où le ramassage du lait est le moins perfectionné du monde, on estime que 5 millions de litres sont jetés chaque année, car il est impossible de conserver le lait pendant son transport (source : Banque mondiale). La...