Retour aux sources ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Des études menées par l'IRD (ex-Orstom) en collaboration avec l'université de Mexico ont permis d'isoler des champignons capables de dégrader la caféine de la pulpe de café et d'utiliser celle-ci, après transformation, comme fourrage pour le...