Les vétérinaires au service des communautés - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Pendant 50 ans, les services vétérinaires gouvernementaux d'Afrique de l'Est ont fonctionné avec un mandat concernant à la fois la prévention et les soins. Mais, dans le cadre de la libéralisation générale, ils sont aujourd'hui restructurés...