Se mobiliser et s'organiser sur le terrain - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Seize leaders d'organisations de jeunes agriculteurs d'Afrique centrale et de l'Ouest, ainsi que de Madagascar, ont rendu visite pendant dix jours, en novembre 1998, à des organisations similaires du sud et de l'est de la France.Le but de ce voyage...