Couleurs Lomé - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Ce site web a été créé à l'initiative de SOS Faim Belgique. Son objectif est de permettre aux organisations paysannes des pays ACP d'exprimer leurs préoccupations et leurs revendications auprès des responsables impliqués dans les nouvelles...