Vétiver à tout faire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
En Thaïlande, selon la revue Madagascar Vetiver Newsletter, des études préliminaires ont permis de conclure que la plantation de rangées de vétiver permettrait de capter les substances agrochimiques, notamment les pesticides, et d'éviter...