Chute des prix du tabac - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Les prix du tabac africain ont subi une chute vertigineuse en 1998. Les planteurs du Zimbabwe et de Zambie ont vu les prix chuter de près de 40 %, ceux du Malawi de 19 %.