Un prédateur utile mais volage - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Les coccinelles adultes se nourrissent d'insectes nuisibles aux cultures. Mais les coccinelles volent et ne tiennent pas en place. Le New Agriculturist (n° 7 de 1998) signale que les chercheurs de l'Institut national de la recherche agronomique...