De la citronnelle à Super Mélisse - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
La citronnelle est le nom générique de certaines graminées aromatiques des régions tropicales, utilisées en cuisine, en parfumerie, en pharmacie et en droguerie. La citronnelle est dotée d'innombrables vertus médicinales la plupart du temps...