Gestion des ressources naturelles : il faut des connaissances fiables - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Les nouvelles idées et les nouvelles opinions ont besoin d'information fiable', a déclaré un des orateurs principaux lors d'un récent atelier du CTA sur l'information nécessaire à la formulation de stratégies de gestion des ressources...