Les enfants au travail : Madagascar déploie son plan - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Madagascar a été le premier pays d'Afrique francophone à s'engager dans une action d'envergure pour l'abolition du travail des enfants. En juin 1998, le gouvernement malgache a signé à Genève avec le BIT un Plan national d'action d'une durée...